您好,欢迎来到龙8国国际!

龙8国国际干部职工集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会反响热烈

2021-07-02 11:38 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  7月1日,在伟大的中国共产党成立100周年的喜庆日子,龙8国国际组织干部职工集中观看中央庆祝中国共产党成立100周年大会实况,并举行升国旗仪式和新党员入党宣誓仪式。

  早上7时20分,参加升国旗仪式的集团领导和全体党员干部统一着装、庄重肃穆、精神饱满,整齐列队在办公大楼前。在雄壮的国歌声中,五星红旗缓缓升起,迎风飘扬。全体人员饱含深情地面向国旗高唱国歌,行注目礼,浓浓的爱国爱党情怀油然而生。

  随后,在集团党委书记、董事长张戈带领下,来自集团基层单位的50名新党员代表在党旗下庄严宣誓,老党员重温入党誓词,并齐声高唱《没有共产党就没有新中国》。入党宣誓仪式结束后,参加活动的全体人员集中观看中央庆祝建党100周年大会实况直播。


  参加活动的党员干部们纷纷表示,在伟大的中国共产党的百年诞辰之日,举行升国旗仪式,观看庆祝庆祝中国共产党成立100周年大会实况,心情激动,聆听习近平总书记重要讲话,让人振奋。要继承和发扬革命先烈忠诚奉献精神,增强党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,面对新形势、新任务、新要求,发扬坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,不忘初心,牢记使命,以奋进的姿态,昂扬的斗志,主动作为,为推动龙8国国际高质量发展作贡献。

  集团公司领导,集团本部、勘测设计院、恒生西夏王酒业公司党员干部职工和新党员代表在集团本部参加活动,集团所属各单位在分会场收看实况直播、举行升国旗仪式。