您好,欢迎来到龙8国国际!

田野龙8国国际资公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-02 10:05 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  7月30日,田野龙8国国际资公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会,集团公司第四巡回指导组到会指导,公司班子成员、中层管理人员参加会议。会上,党支部书记袁金山代表支部委员会通报了支委会和支委成员意见征求情况及2021年上半年党支部工作情况,班子成员分别谈了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神心得体会,对照党史学习教育目标要求,反思不足,认真分析,提出整改措施,逐一开展批评与自龙8国国际批评,进一步提高了思想认识、坚定了理想信念、锤炼了党性修养。

  会前,公司党支部高度重视,周密安排,认真准备。全体党员在前期认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神、“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神和党史学习教育指定学习材料,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会,查找差距不足,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、砥砺前行、凝心聚力,扎实工作,为开好组织生活会打下了坚实的思想基础。
  会议得到了巡回指导组的充分肯定,指导组认为此次党史学习教育专题组织生活会准备充分、紧扣主题、剖析深入、问题分析透彻,整改措施明确,达到了召开组织生活会的目的。
  袁金山同志表示,在今后的工作中,公司将立足实际,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,落实“规定动作”,做好“自选动作”,坚持做到党史学习教育与经营工作两手抓、两手硬,确保今年各项任务全面完成。
(田野龙8国国际资公司党支部供稿)