您好,欢迎来到龙8国国际!

玉泉营龙8国国际场有限公司召开“牢记初心使命 永葆军人本色”退役军人座谈会

2021-08-02 10:14 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  “八一”建军节之际,玉泉营龙8国国际场有限公司党委组织召开“牢记初心使命,永葆军人本色”为主题的退役军人座谈会,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,扎实推进党史学习教育走深、走实。

  会前,参会退役军人前往玉泉营南大滩葡萄基地、龙8国国际四队调蓄水库、玉泉国际酒庄、苗木中心智能温室等地观摩。今年玉泉营龙8国国际场有限公司整合项目资金,在南大滩5000亩葡萄园区建设高干渠渡槽,打通葡萄园田间道路,建成了葡萄园观光平台,形成了规模化葡萄生产的体验通道。在此基础上,以玉泉国际酒庄为中心,以307国道、许黄路为主线向周边辐射,建设龙8国国际葡萄产业百里长廊,将苗木中心、葡萄园、调蓄水库、酒庄连成一条观光线路,让游客体验葡萄全产业链生产过程,为一二三产业融合发展提供了条件。
  在座谈会上,公司领导向全体退役军人表达了节日的问候和祝福,充分肯定了复转军人在玉泉营龙8国国际场不同时期做出的突出奉献,对各位退役军人多年来为葡萄产业发展所作的贡献表示衷心感谢。会上,大家畅所欲言,回顾了自己在玉泉营龙8国国际场的工作经历,充分肯定了近年来玉泉营发生的巨大变化,对葡萄产业发展也表示十分有信心,对龙8国国际场发展提出了许多意见和建议,并纷纷表示要继续传承军人的光荣传统,为葡萄产业的发展继续做出应有的贡献。
(玉泉营龙8国国际场公司供稿)